Регион:Владимирская обл.

ООО "КС" Поставка теплообменного оборудования и запчастей в Владимир

Поставка про мышленных теплообменников в Владимир для Вашего объекта. На пластинчатые теплообменники собственного производства марки «КС» установлена цена завода.

П ластинчатые теплообменники;

Паяные теплообменники;

Сварные теплообменники;

Кожухо-пластинчатые теплообменники;

Кожухотрубные теплообменники,

Промышленные насосы,

Автоматика и запорная арматура.

За 8 лет работы мы продали 2546 единиц оборудования. Мы поставляем продукцию зарекомендовавших себя отечественных и зарубежных производителей. Предоставляем гарантию на оборудование до 3 лет.

Российские производители: Ридан, Машимпэкс, Этра, РоСвеп, ТИЖ, Анвитэк, Теплохит, Теплотекс, Теплоконтроль, Кельвион.

Зарубежные бренды: Alfa Laval, SWEP (Швеция), Funke, GEA (Германия), Danfoss, Sondex (Дания), ONDA (Италия), KAORI (Тайвань).

Квалифицированные инженеры осуществляют точный расчет и грамотный подбор оборудования в Владимир для Вашего объекта. У вас на руках будет несколько вариантов по соотношению «цена-качество».


обновлено:31.01.2018, размещено: 31.01.2018
Рубрики: Коллекторы для водяного теплого пола
Контакты
  • Город : Владимир
  • Адрес : Владимир, ул. Гастелло, д.8
Поделиться

Компании из тематических разделов
BRAVI - Инженерные системы отопления BRAVI - Инженерные системы отопления Санкт-Петербург   ул. Предпортовая, д. 8, офис 205.
Производство и продажа инженерных систем отопления и водоснабжения Bravi. В каталоге в широком ассортименте группы быстрого монтажа,
Компания "Солнечный Ветер" Компания "Солнечный Ветер" Петрозаводск   Машезерская 8а
Компания «Солнечный Ветер» специализируется на оптовой и розничной торговле: светодиодным освещением, электрогенераторами, инженерной
Инженерное оборудование Инженерное оборудование Новосибирск  
Компания  оказывает полный комплекс услуг по подбору, продаже и поставке оборудования ведущих европейских и российских производителей.
РУСТЕПЛОПОЛ РУСТЕПЛОПОЛ Москва   Ярославское шоссе, 26бс3
Основным направлением деятельности нашей компании является производство стройматериалов для системы водяной теплый пол таких, например,
ООО "Компания "БИР ПЕКС" ООО "Компания "БИР ПЕКС" Оренбург  
Фирма БИР ПЕКС производит трубы из молекулярно-сшитого полиэтилена PEX-b и высокотемпературного полиэтилена ПЕ-РТ, фитинги к ним и